Отзывы

Последние отзывы

Юлия Севастьянова2020-01-07 21:01:11
Отзыв в группе ВК 20.12.2019: Я руководитель питомника Винджани, занимаемся гигантской породой -испанский мастиф. Одна из наших собак серьезно повредила связку, было перепробовано много импортных препаратов, улучшений не было. Пропив 2 недели koris улучшения стали заметны, собака намного увереннее стала стоять на лапе. После курса все прошло. Теперь на этом препарате растим щенков, добавляя в профилактической дозе. Вырастили 2 поколения.Так же советовала koris возрастным собакам с артрозами, после курса им намного легче двигаться. к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Олеся Иркова2020-01-07 20:59:48
Отзыв в группе ВК 08.12.2019: Поставили нам диагноз разрыв крестовидной коленной связки. Ветврачи советовали сделать операцию, но мы решили лечиться. Год назад пропили 2 месяца эти чудо добавки и у нас все стало хорошо. Даже походка стала более уверенной и легкой. Крутой препарат, с целью профилактики сейчас заказала ещё. У нас Кане корсо девочка, возраст 6 лет. Очень советую всем эти хондрики. к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Екатерина Ильина2020-01-07 20:57:10
Отзыв в группе ВК 02.11.2019: Я не знаю как это работает, но это работает! ... Тяжёлый случай с кавказенком, профилактика не помогла, хромота, три врача, куча снимков и три курса препаратов. Хромота уходила медленно, возвращалась через три дня после курса. Уже в отчаянии я случайно нашла ваш Корис. Списались... Пропили. Все нормально. Я думаю, ну ладно, пока все хорошо, посмотрим. Прошёл месяц, собака не хромает. Можно сказать первый раз в жизни. Ну посмотрим, я то уже не верю никому. Ещё месяц прошёл. Все хорошо. Думаю интересно... Прошёл ещё октябрь, нет, не хромает собака. Думаю ну вот, можно и отзыв написать. Так она умудрилась с веранды окно выбить и выйти с 2х метров. И ничего! Тут здоровые бы поломались. Очень благодарна Вам за собаку. Хочу ещё заказать для профилактики курс пропить. Нам реально помогло! Видео начало проблемы и теперь. Полный текст отзыва + фото + видео - https://vk.com/korispetfood?w=app6326142_-22209264 к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Ирина Соловьева2020-01-07 20:52:07
Отзыв в группе ВК 29.10.2019: Здравствуйте, получили сегодня витаминки для суставов и для шерсти, доставка на высшем уровне, спасибо огромное!!!!! Попробуем, расскажем)))) Отзыв в группе ВК 05.12.2019: Добрый вечер) Это реально работает!!!!! Очень тяжёлый по костяку щенок булли, пясть встала практически за неделю))) Ни один хондропротектор не давал такого результата!!!! Уши у японского хина начали расти тоже практически сразу)))) Заказывали и будем заказывать еще!!!!! Это чудо-витаминки))))) Спасибо Вам!!!!!!! к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Наталья Догадина2020-01-07 20:48:58
Отзыв в группе ВК 25.10.2019: Витамины работают, просто супер. От заводчика приехал щенок кане корсо, ооочень тяжёлый. Сильно переживала, но все в порядке. Лапы в норме. Спасибо огромное! к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Ирина Светличная 2020-01-07 20:47:21
Отзыв в группе ВК 25.10.2019: Чау. Кобель. В возрасте 1 год сильный надрыв связки, 3 месяца на трех ногах. Наткнулась на рекламу Корис для связок и суставов, почитала отзывы. Заказала. Пропили уже 2 курса, первый курс достаточно длительный. На сегодняшний день не хромаем и даже успешно выставляемся! Сейчас поддерживающие курсы 2 раза в год. Заказала опять к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Ольга Ветрюк2020-01-07 20:45:35
Отзыв в группе ВК 19.10.2019: Спасибо большое за качественный товар))) Кане корсо 5 лет. Проблемы с суставами с детства. Пробовали много разных хондропротекторов, но это первый препарат от которого я ощущаю результат. Самочувствие собаки заметно улучшается, она веселеет, возвращается интерес к прогулкам и играм) Ещё раз большое спасибо) к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Екатерина Титунина2020-01-07 20:42:35
Отзыв в группе ВК 19.10.2019: Препарат очень хороший, нам здорово помог! У нас три собачки. Метису лабрадора 9 лет-захромал два года назад на задние лапки. Пробовали хондропротекторы, но результат не очень. Год назад начали давать Корис с коллагеном, результат появился уже через 10дней. Заказали третий курс, после предыдущего курса эффекта хватило на пол года. Вторая собачка неизвестной породы 10 лет, захромала на передние лапки. После первого курса результат сразу, длительный. Не хромает пол года, заказали следующий для профилактики. к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Екатерина Родионова 2020-01-07 20:41:05
Отзыв в группе ВК 23.07.2019: Качество товара замечательное.Поднимала "на ноги" Немецкую овчарку 12 лет...Спасибо,нам это очень помогло!!!!Сейчас буду брать для щенка.Витамины стоят этих денег.Собака аллергик,но на витамины реакции не было.Результатом была довольна,сейчас берем для щенка. к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Алла Исаева2020-01-07 20:38:32
Отзыв из группы ВК 02.05.2019: У нас немец, возрастной. 2-2,5 года назад начались проблемы с суставами. Поставили диагноз остеоартроз. Кололи Трококсил, Превикокс и еще какие-то препараты - хватало на какое-то время, но потом снова пес начинает хромать, решили отказаться от уколов. Ели пачками артрогликан - толку ноль, пробовали и другие хондропротекторы, результат тот же. По рекомендации друзей ветеринаров попробовали "Для связок и суставов" от компании Корис. После первого же курса мы вздохнули... хромота ушла совсем, барбосу стало значительно лучше, стал бегать больше и легче, охотнее играть с другими собаками. Сейчас пьем курсами, раз в полгода в профилактической дозировке и тьфу-тьфу-тьфу все отлично. Мы довольны, спасибо производителю! к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Евгений2019-08-02 11:36:12
Я хозяин Амбуля, пес на диете, на момент появления видимых проблем ему было 5,5 лет,, начал проседать на передние лапы, с трудом двигаться, с большой неохотой идти на прогулку. Я показал доктору, тот посоветовал пройти курс Koris. Изменения в лучшую сторону стало видно через 10 дней. Пес из ревматика превратился в игривого шалуна. СНОВА! спасибо. На момент написания этого отзыва, нам 6,7лет. собираюсь подкупить банку для поддержания организма ( доктор советует 1табл на 10кг 2 недели). РЕКОМЕНДУЮ. к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Русские Викинги2019-02-20 22:44:19
Я Евгения Савельева - руководитель племенного питомника Русские Викинги. Наша основная порода - Среднеазиатская овчарка. Таких крупных и тяжелых собак очень трудно гармонично выращивать без хондропротекторов, поддерживающих и укрепляющих связочный аппарат и суставы. Выращивая чемпионов, мы перепробовали очень много разных средств (в основном импортных). Пару лет назад, наши друзья нам посоветовали -"КОРИС. ДЛЯ СВЯЗОК И СУСТАВОВ". И вот уже целое поколение наших собак выросло на этом продукте. Собаки не маленькие, собаки тяжелые, но при этом отлично двигаются, у нас нет никаких проблем ни со связками, ни с суставами. Я очень довольна результатом применения "КОРИС" - и на взрослых собаках, и на щенках. Спасибо производителю за столь качественный препарат. Так что - всем рекомендую... к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Алла, Пермь2019-02-20 22:42:22
Я раньше никогда не слышала об этой продукции, наткнулась случайно в новостях вконтакте, почитала отзывы, состав, описание и решила заказать. У собак есть небольшие проблемы с лапами. Заказала Корис для связок и суставов. После приема первой же банки результат стал виден. Движения стали лучше, постав задних стал шире и укрепились пясти. Заказала ещё две банки Корис для связок и суставов и решила попробовать Корис для шерсти, ждём нашу посылочку! Всем рекомендую Корис для связок и суставов у кого есть проблемы с лапками. А мы попробуем Корис для шерсти, о результате напишу позже! к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Людмила, Санкт Петербург2019-02-20 22:39:42
У меня возрастной собакен,14 лет.Последнее время очень ухудшилось состояние опорно- двигательного аппарата...Случайно в интернете увидела информацию о добавка Корис. Проконсультировалась со специалистом и заказала препарат,о чем ни сколько не пожалела.После двух недель приёма ощутимые результаты.Дедуля мой повеселел,стал чаще вставать и выходить на прогулку,увеличилось время прогулки. Подпрямились задние лапы и спина .Такой результат не может не радовать!!! Заказала ещё одну большую банку,чтобы пройти 2 месячный курс приёма.Всем собачникам очень рекомендую,в особенности у кого возрастные питомцы!!! Корис действительно отличный препарат!!! Спасибо создателям Скорой Помощи животным!!! к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Анастасия Волкова2019-02-20 22:36:36
Столкнулась с проблемой суставов у друга семьи. Много чего попробовала, но решение проблемы нашла именно с koris. Результат мгновенный. Собака хромала и плохо ходила. Сразу в первые дни хромота прошла. Пёс начал бегать и играть. Очень рады. Хотелось бы отметить приветливый персонал. Очень оперативно отвечают и консультируют. Спасибо большое. к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Яна Любимова2019-02-20 22:34:06
Мы прошли почти полный курс Корис для связок и сустав , и теперь я хочу рассказать вам о наших изменениях. Безусловно, профилактика дисплазии должна быть в комплексе с питанием, нагрузками и добавками. Это я понимаю. И мы нашли "свою" добавку) ИЗМЕНЕНИЯ И УЛУЧШЕНИЯ Перестали хрустеть пальцы на ногах. Раньше, когда после прогулки мыли лапы, пальчики хрустели постоянно. Сейчас я этого не замечаю. Прошёл хруст во время ходьбы. Ранее он был хоть и не часто, но все же был. Рой стал в целом подвижнее. Раньше тяжело вставал с пола, быстро уставал на прогулках. А теперь больше времени играет с другими четвероногими. И очень расстраивается, если на улице холодно, и мы не идём в поле. Огромное спасибо за такое классное дополнение к рациону. Будем продолжать давать курсами Корис для связок и суставов в дальнейшем Кстати, кому интересно, заходите к нам в инстаграм: instagram.com/chetveronogiy_huligan, мы делаем честные обзоры добавок, кормов, амуниции, и многого другого) к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Юлия, Псков2018-09-23 13:10:21
После неудачного прыжка с дивана собака стала периодически хромать на заднюю лапку и поджимать ее.. скулила от боли.. на форумах в инете наткнулась на положительные отзывы о Koris.. заказала.. пропили курс.. все прошло.. дала и другой собаке,у кот. хендлер заметила небольшой размет передних лап... и ведь помогло.. к выставке уже прошло.... очень рекомендую!!!! Юлия Калашникова Отзыв из Приложения "Отзывы" группы ВК: https://vk.com/korispetfood?w=app6326142_-22209264 к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Елена, Санкт-Петербург2018-09-23 12:57:59
Случайно наткнулась на Корис в инете,ничего про него ранее не слышала от собачников) решила заказать,после приёма двух недель результат заметен,нет сужения задних лап,стали забиваться на задних лапах мышцы,я довольна результатом,продолжаем пить и заказали вторую банку,рассказала своим друзьям у кого тоже есть Ротвейлер,вдруг кому то пригодиться моя информация.Спасибо производителю,мы довольны. Елена Елантьева Отзыв из Приложения "Отзывы" группы ВК: https://vk.com/korispetfood?w=app6326142_-22209264 к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Александра Кузовкова2018-08-29 20:57:09
Отличный препарат. Использую его уже несколько лет и активно предлагаю всем знакомым, потому что такого результата не видела ни у одного препарата, тем более за такую цену. У меня питомник крупных собак. ДСС даю с детства, очень крупным щенкам начинаю вводить с 2х месяцев. При травмах или при слабости связок (в случае ограничения подвижности) отлично "собирает" лапки на место. Незаменимая вещь. Удобная дозировка. Могу дать как таксам, так и азиатам и кавказам. Очень довольна, что такой препарат есть на рынке и активно набирает свою популярность! Удачи и процветания компании и ее вежливым компетентным сотрудникам!!! к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Анна Коршунова2018-08-29 20:56:03
У моего девятилетнего скотч-терьера артроз. Принимаем Корис курсами уже второй год. За все это время обычного сезонного обострения болезни не было! Корис избавил нас от необходимости приема обезболивающих и противовоспалительных препаратов! Спасибо! https://vk.com/korispetfood?w=app6326142_-22209264%2523607545 к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Татьяна Пронина2018-08-29 20:53:35
Принимаем Корис уже пару лет. Мой пес не молод и пухляш. 2 года назад начались проблемы с суставами. Проблема с лишним весом дала о себе знать. Стал тяжело ходить. На прогулках предпочитал медленную хотьбу. На кровать запрыгивал не с первого раза. Наш ветеринар посоветовала попробовать Корис. Закупили и начался курс. После 1 курса результат как то не так сильно бросался в глаза, но после второго результат виден сразу... На сегодняшний момент мы бегаем как сайгаки и дома и не прогулке ... Так, что советуем ... https://vk.com/korispetfood?w=app6326142_-22209264%2523607545 к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Алексей Вахничев2018-08-29 20:51:00
В Шереметьевском приюте ждёт своего хозяина весёлый и энергичный Жоффрей. Пёс попал в приют с больной лапой. У него была дисплазия локтевого сустава на левой передней лапе. Сустав был практически разрушен. Жоффрею была сделана операция по фиксации сустава пластиной. В период восстановления Жоффрею давали Корис. Для связок и суставов. Сейчас периодически даём ему Корис для профилактики. Собака чувствует себя хорошо, с удовольствием бегает и радуется прогулкам! Для полного счастья ему не хватает дома и любящего хозяина!.. https://vk.com/korispetfood?w=app6326142_-22209264%2523607545 к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
AgentMila2018-07-19 23:59:02
"... Ягников сказал, что теперь постоянно с таблетками. Начали принимать Корис - ни разу не пискнула и отказались от таблеток. Гуляли и в сырость и в холод. Конечно спотыкается, но не визжит и не ложится. Корис пропили один раз. При весе 35кг по 7 таблеток в день. Итого 2 банки. Сейчас начнем 2-ой курс. ..." - 06/04/2018 https://helpdog.ru/forum/threads/zakupka-preparat-dlja-ukreplenija-svjazok-i-sustavov-koris.12539/page-5 к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Баба-Яга2018-07-19 23:53:45
"...У нас однозначно эффект был. До начала приема Кориса лапу с проблемным суставом клинило минимум раза три в неделю, пока пили не заклинило ни разу. Сейчас уже больше месяца как не пьем - по мокрому тяжёлому снегу несколько раз на трёх лапах вылезал, хочу начать новый курс но не в лечебной а в поддерживающей дозировке.... 06/04/2018 https://helpdog.ru/forum/threads/zakupka-preparat-dlja-ukreplenija-svjazok-i-sustavov-koris.12539/page-5 к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Ступаков2018-04-09 12:55:40
ДОСТОИНСТВА: Помогает НЕДОСТАТКИ: Сложно найти в ветаптеках Кобель породы бульмастиф возраст 3 года. Полгода хромал на переднюю правую лапу, ветеринары несли всякую ерунду и то, что прописывали не помогало. Смотрел Канину, дорого и большой риск купить подделку. Друзья из Чехова посоветовали добавку Корис для суставов, у них там в одной клинике продается и говорят, что очень хорошая. Положительная динамика пошла через неделю и через месяц пёс уже прыгал вовсю). Хорошая добавка, всем рекомендую! Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_5252097.html к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
RedFox2017-12-27 10:46:59
"У меня Канька хромал , ели ходил ... поставили АРТРОЗ ... сначала "петкам" сожрали , потом уколы делали и подсели на КОРИС ... хромать прекратил чуть ли не через неделю ... и бегает и прыгает на прогулке как раньше ... сейчас у нас перерыв до 1 января .. так как нам сказали пить пожизненно но курсами ... вот второй курс начнем 1 января ... пока ничего не принимаем... но уже запас кориса есть )) купили заранее хромота не возвращается... да и с лежака он тогда вставал ели ели ... и на кровать ели запрыгивал сейчас такого нет ..." https://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=12539&start=60 к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
LenoKK2017-12-27 10:43:50
Препарат отличный, результат виден практически через неделю приема, нам его Галина Ивановна посоветовала. Зефир с возрастом стал реагировать на погодные изменения, стараемся пропивать весной и осенью. https://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=12539&start=70 к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Наталья 2017-10-05 09:37:15
Стаффопит, кобель, 6 лет. "Вообще препарат обалденный - собакен опять прыгает и веселится будто щень, а был старый дедуля сгорбленный и печальный. Диагноз - грыжа межпозвоночного диска." https://www.helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=12539&start=30 к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Кирилл 2017-07-18 15:10:55
Выбор пал случайно. Хороший препарат. Покупаем 2 месяц, нареканий нет. Общее улучшение состояния , вернулась подвижность, ушла храмота. Был Артроз. Благодарность вам от Мастино Неополитано, кобель, 6 лет. к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Ольга, Москва2017-04-24 20:58:35
Отличное решение за вменяемые деньги. Очень эффективное. Применяю при подготовке собак к выставкам, при активных занятиях ринговой подготовкой, ОКД, ЗКС и как профилактику проблем с ОД аппаратом. Незаменимый препарат для выращивания щенков гигантских пород. Проверено на породах: кавказская, немецкая, среднеазиатская овчарки, леонбергер, тибетский мастиф, аляскинский маламут. Применяю на своих собаках и рекомендую клиентам. Опыт использования - более года. Пожелания производителю - выпустить большие упаковки "Для связок и суставов" - от 1 кг. - для питомников. с уважением, Ольга Наумова. Кинолог, Хендлер, Ветеринарный врач. к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Валентина. Ярославль2017-04-15 20:21:35
Попробовала "Кальций для щенков". После 2-х дней щенки перестали грызть камушки и штукатурку. Спасибо за хорошую продукцию! Успехов! Новым владельцам щенков я рекомендую ваши витамины. к Корис - Кальций для щенков - 440 шт.
Виктория2017-03-16 17:56:13
Очень понравился препарат. Беру для тибетского мастифа и очень довольна результатом. Собака плохо вставала, после месяца использования пытается даже прыгать и с пястей поднялся на лапы. Аналог только уколы, но к сожалению они очень болезненны и излишне травмировать собаку я не хочу. Западные аналоги весьма дороги и не всегда эффективны. Мой выбор - Koris! к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Ксения, Москва2017-03-15 22:28:38
...Начала давать чудесную добавку от болей Koris. Подходит как для собак, так и для кошек. Штука очень эффективная. Моя кошка 6 лет мучилась, а сейчас за неделю приёма - уже начала сама запрыгивать на высоту. https://www.facebook.com/profile.php?id=100000640481601 к Корис - Для связок и суставов - 100 шт.
В.Савич, Москва2017-03-11 12:22:19
Рекомуендую! Действительно помогает! ! ! Пользуемся уже на протяжении 3 месяцев. У нас Алабай (5 лет), и к сожалению так вышло, что "квартирного содержания". В последние пол года он практически перестал нормально ходить, бегать, прыгать - думали стал "старый и ленивый". Однако, спустя некоторое время он начал прихрамывать (после того как вставал с пола) - тут же обратились в ветклинику. Поставили диагноз - "артрит". Рекомендаций по лечению была куча - помимо диеты, не длительных, но частых прогулок и всего остального, Ветеринар рекомендовал попробовать эту добавку. Первые ощутимые результаты мы заметили уже на 2-3 неделю и состояние постепенно улучшалось. Сейчас прошло уже 2,5 месяца и собака отлично себя чувствует - снова носится как с "шилом в одном месте" будто ему не зрелая 5ка лет, а 6 месяцев!))) Сейчас продолжаем давать КОРИС, но в профилактических целях. к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Григорий Горовой, Москва2017-02-19 20:19:33
Функциональный таблетированный корм для связок и суставов Koris - Отличный результат за разумные деньги. Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4520926.html Достоинства: Доступная цена по сравнению с аналогами. Недостатки: Небольшая представленность продукта на рынке. Этот препарат буквально за месяц поставил моего песика на лапы! Предлагали попробовать препарат Canina, но уж очень дорого - решили попробовать корм российского производства и не прогадали! Порода собаки - немецкая овчарка. к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Юлия2017-02-16 23:42:48
Беру для алабая. Есть проблемы с суставами. Поэтому нужно поддерживать постоянно. С этим кризисом цены на импортные аналоги не радуют. хочется и в качестве не терять, и немного экономить. На жкт нормально ложится. к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Александра, Москва2017-02-07 20:41:03
Много знакомых перешли на эти витамины. Сначала брали на пробу маленькие баночки, а теперь берут постоянно своим питомцами и рекомендуют друзьям. Я сама работаю в зоосфере, знаю весь рынок и все предложения в этом направлении. Аналогов нет. Реальное соотношение цена-качество ! Ближайший аналог-Canina, который однако сильно потерял по качеству в последнее время, и при этом и сильно поднялся по цене. к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Наталья, Москва2017-02-07 20:39:21
У нас весь питомник на них, намного лучше разрекламированного gag и ценник приемлемый . Не дешевка , но эти витамины стоят своих денег. к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.