Отзывы

Последние отзывы

Евгений2019-08-02 11:36:12
Я хозяин Амбуля, пес на диете, на момент появления видимых проблем ему было 5,5 лет,, начал проседать на передние лапы, с трудом двигаться, с большой неохотой идти на прогулку. Я показал доктору, тот посоветовал пройти курс Koris. Изменения в лучшую сторону стало видно через 10 дней. Пес из ревматика превратился в игривого шалуна. СНОВА! спасибо. На момент написания этого отзыва, нам 6,7лет. собираюсь подкупить банку для поддержания организма ( доктор советует 1табл на 10кг 2 недели). РЕКОМЕНДУЮ. к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Русские Викинги2019-02-20 22:44:19
Я Евгения Савельева - руководитель племенного питомника Русские Викинги. Наша основная порода - Среднеазиатская овчарка. Таких крупных и тяжелых собак очень трудно гармонично выращивать без хондропротекторов, поддерживающих и укрепляющих связочный аппарат и суставы. Выращивая чемпионов, мы перепробовали очень много разных средств (в основном импортных). Пару лет назад, наши друзья нам посоветовали -"КОРИС. ДЛЯ СВЯЗОК И СУСТАВОВ". И вот уже целое поколение наших собак выросло на этом продукте. Собаки не маленькие, собаки тяжелые, но при этом отлично двигаются, у нас нет никаких проблем ни со связками, ни с суставами. Я очень довольна результатом применения "КОРИС" - и на взрослых собаках, и на щенках. Спасибо производителю за столь качественный препарат. Так что - всем рекомендую... к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Алла, Пермь2019-02-20 22:42:22
Я раньше никогда не слышала об этой продукции, наткнулась случайно в новостях вконтакте, почитала отзывы, состав, описание и решила заказать. У собак есть небольшие проблемы с лапами. Заказала Корис для связок и суставов. После приема первой же банки результат стал виден. Движения стали лучше, постав задних стал шире и укрепились пясти. Заказала ещё две банки Корис для связок и суставов и решила попробовать Корис для шерсти, ждём нашу посылочку! Всем рекомендую Корис для связок и суставов у кого есть проблемы с лапками. А мы попробуем Корис для шерсти, о результате напишу позже! к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Людмила, Санкт Петербург2019-02-20 22:39:42
У меня возрастной собакен,14 лет.Последнее время очень ухудшилось состояние опорно- двигательного аппарата...Случайно в интернете увидела информацию о добавка Корис. Проконсультировалась со специалистом и заказала препарат,о чем ни сколько не пожалела.После двух недель приёма ощутимые результаты.Дедуля мой повеселел,стал чаще вставать и выходить на прогулку,увеличилось время прогулки. Подпрямились задние лапы и спина .Такой результат не может не радовать!!! Заказала ещё одну большую банку,чтобы пройти 2 месячный курс приёма.Всем собачникам очень рекомендую,в особенности у кого возрастные питомцы!!! Корис действительно отличный препарат!!! Спасибо создателям Скорой Помощи животным!!! к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Анастасия Волкова2019-02-20 22:36:36
Столкнулась с проблемой суставов у друга семьи. Много чего попробовала, но решение проблемы нашла именно с koris. Результат мгновенный. Собака хромала и плохо ходила. Сразу в первые дни хромота прошла. Пёс начал бегать и играть. Очень рады. Хотелось бы отметить приветливый персонал. Очень оперативно отвечают и консультируют. Спасибо большое. к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Яна Любимова2019-02-20 22:34:06
Мы прошли почти полный курс Корис для связок и сустав , и теперь я хочу рассказать вам о наших изменениях. Безусловно, профилактика дисплазии должна быть в комплексе с питанием, нагрузками и добавками. Это я понимаю. И мы нашли "свою" добавку) ИЗМЕНЕНИЯ И УЛУЧШЕНИЯ Перестали хрустеть пальцы на ногах. Раньше, когда после прогулки мыли лапы, пальчики хрустели постоянно. Сейчас я этого не замечаю. Прошёл хруст во время ходьбы. Ранее он был хоть и не часто, но все же был. Рой стал в целом подвижнее. Раньше тяжело вставал с пола, быстро уставал на прогулках. А теперь больше времени играет с другими четвероногими. И очень расстраивается, если на улице холодно, и мы не идём в поле. Огромное спасибо за такое классное дополнение к рациону. Будем продолжать давать курсами Корис для связок и суставов в дальнейшем Кстати, кому интересно, заходите к нам в инстаграм: instagram.com/chetveronogiy_huligan, мы делаем честные обзоры добавок, кормов, амуниции, и многого другого) к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Юлия, Псков2018-09-23 13:10:21
После неудачного прыжка с дивана собака стала периодически хромать на заднюю лапку и поджимать ее.. скулила от боли.. на форумах в инете наткнулась на положительные отзывы о Koris.. заказала.. пропили курс.. все прошло.. дала и другой собаке,у кот. хендлер заметила небольшой размет передних лап... и ведь помогло.. к выставке уже прошло.... очень рекомендую!!!! Юлия Калашникова Отзыв из Приложения "Отзывы" группы ВК: https://vk.com/korispetfood?w=app6326142_-22209264 к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Елена, Санкт-Петербург2018-09-23 12:57:59
Случайно наткнулась на Корис в инете,ничего про него ранее не слышала от собачников) решила заказать,после приёма двух недель результат заметен,нет сужения задних лап,стали забиваться на задних лапах мышцы,я довольна результатом,продолжаем пить и заказали вторую банку,рассказала своим друзьям у кого тоже есть Ротвейлер,вдруг кому то пригодиться моя информация.Спасибо производителю,мы довольны. Елена Елантьева Отзыв из Приложения "Отзывы" группы ВК: https://vk.com/korispetfood?w=app6326142_-22209264 к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Александра Кузовкова2018-08-29 20:57:09
Отличный препарат. Использую его уже несколько лет и активно предлагаю всем знакомым, потому что такого результата не видела ни у одного препарата, тем более за такую цену. У меня питомник крупных собак. ДСС даю с детства, очень крупным щенкам начинаю вводить с 2х месяцев. При травмах или при слабости связок (в случае ограничения подвижности) отлично "собирает" лапки на место. Незаменимая вещь. Удобная дозировка. Могу дать как таксам, так и азиатам и кавказам. Очень довольна, что такой препарат есть на рынке и активно набирает свою популярность! Удачи и процветания компании и ее вежливым компетентным сотрудникам!!! к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Анна Коршунова2018-08-29 20:56:03
У моего девятилетнего скотч-терьера артроз. Принимаем Корис курсами уже второй год. За все это время обычного сезонного обострения болезни не было! Корис избавил нас от необходимости приема обезболивающих и противовоспалительных препаратов! Спасибо! https://vk.com/korispetfood?w=app6326142_-22209264%2523607545 к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Татьяна Пронина2018-08-29 20:53:35
Принимаем Корис уже пару лет. Мой пес не молод и пухляш. 2 года назад начались проблемы с суставами. Проблема с лишним весом дала о себе знать. Стал тяжело ходить. На прогулках предпочитал медленную хотьбу. На кровать запрыгивал не с первого раза. Наш ветеринар посоветовала попробовать Корис. Закупили и начался курс. После 1 курса результат как то не так сильно бросался в глаза, но после второго результат виден сразу... На сегодняшний момент мы бегаем как сайгаки и дома и не прогулке ... Так, что советуем ... https://vk.com/korispetfood?w=app6326142_-22209264%2523607545 к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Алексей Вахничев2018-08-29 20:51:00
В Шереметьевском приюте ждёт своего хозяина весёлый и энергичный Жоффрей. Пёс попал в приют с больной лапой. У него была дисплазия локтевого сустава на левой передней лапе. Сустав был практически разрушен. Жоффрею была сделана операция по фиксации сустава пластиной. В период восстановления Жоффрею давали Корис. Для связок и суставов. Сейчас периодически даём ему Корис для профилактики. Собака чувствует себя хорошо, с удовольствием бегает и радуется прогулкам! Для полного счастья ему не хватает дома и любящего хозяина!.. https://vk.com/korispetfood?w=app6326142_-22209264%2523607545 к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
AgentMila2018-07-19 23:59:02
"... Ягников сказал, что теперь постоянно с таблетками. Начали принимать Корис - ни разу не пискнула и отказались от таблеток. Гуляли и в сырость и в холод. Конечно спотыкается, но не визжит и не ложится. Корис пропили один раз. При весе 35кг по 7 таблеток в день. Итого 2 банки. Сейчас начнем 2-ой курс. ..." - 06/04/2018 https://helpdog.ru/forum/threads/zakupka-preparat-dlja-ukreplenija-svjazok-i-sustavov-koris.12539/page-5 к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Баба-Яга2018-07-19 23:53:45
"...У нас однозначно эффект был. До начала приема Кориса лапу с проблемным суставом клинило минимум раза три в неделю, пока пили не заклинило ни разу. Сейчас уже больше месяца как не пьем - по мокрому тяжёлому снегу несколько раз на трёх лапах вылезал, хочу начать новый курс но не в лечебной а в поддерживающей дозировке.... 06/04/2018 https://helpdog.ru/forum/threads/zakupka-preparat-dlja-ukreplenija-svjazok-i-sustavov-koris.12539/page-5 к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Ступаков2018-04-09 12:55:40
ДОСТОИНСТВА: Помогает НЕДОСТАТКИ: Сложно найти в ветаптеках Кобель породы бульмастиф возраст 3 года. Полгода хромал на переднюю правую лапу, ветеринары несли всякую ерунду и то, что прописывали не помогало. Смотрел Канину, дорого и большой риск купить подделку. Друзья из Чехова посоветовали добавку Корис для суставов, у них там в одной клинике продается и говорят, что очень хорошая. Положительная динамика пошла через неделю и через месяц пёс уже прыгал вовсю). Хорошая добавка, всем рекомендую! Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_5252097.html к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
RedFox2017-12-27 10:46:59
"У меня Канька хромал , ели ходил ... поставили АРТРОЗ ... сначала "петкам" сожрали , потом уколы делали и подсели на КОРИС ... хромать прекратил чуть ли не через неделю ... и бегает и прыгает на прогулке как раньше ... сейчас у нас перерыв до 1 января .. так как нам сказали пить пожизненно но курсами ... вот второй курс начнем 1 января ... пока ничего не принимаем... но уже запас кориса есть )) купили заранее хромота не возвращается... да и с лежака он тогда вставал ели ели ... и на кровать ели запрыгивал сейчас такого нет ..." https://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=12539&start=60 к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
LenoKK2017-12-27 10:43:50
Препарат отличный, результат виден практически через неделю приема, нам его Галина Ивановна посоветовала. Зефир с возрастом стал реагировать на погодные изменения, стараемся пропивать весной и осенью. https://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=12539&start=70 к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Наталья 2017-10-05 09:37:15
Стаффопит, кобель, 6 лет. "Вообще препарат обалденный - собакен опять прыгает и веселится будто щень, а был старый дедуля сгорбленный и печальный. Диагноз - грыжа межпозвоночного диска." https://www.helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=12539&start=30 к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Кирилл 2017-07-18 15:10:55
Выбор пал случайно. Хороший препарат. Покупаем 2 месяц, нареканий нет. Общее улучшение состояния , вернулась подвижность, ушла храмота. Был Артроз. Благодарность вам от Мастино Неополитано, кобель, 6 лет. к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Ольга, Москва2017-04-24 20:58:35
Отличное решение за вменяемые деньги. Очень эффективное. Применяю при подготовке собак к выставкам, при активных занятиях ринговой подготовкой, ОКД, ЗКС и как профилактику проблем с ОД аппаратом. Незаменимый препарат для выращивания щенков гигантских пород. Проверено на породах: кавказская, немецкая, среднеазиатская овчарки, леонбергер, тибетский мастиф, аляскинский маламут. Применяю на своих собаках и рекомендую клиентам. Опыт использования - более года. Пожелания производителю - выпустить большие упаковки "Для связок и суставов" - от 1 кг. - для питомников. с уважением, Ольга Наумова. Кинолог, Хендлер, Ветеринарный врач. к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Валентина. Ярославль2017-04-15 20:21:35
Попробовала "Кальций для щенков". После 2-х дней щенки перестали грызть камушки и штукатурку. Спасибо за хорошую продукцию! Успехов! Новым владельцам щенков я рекомендую ваши витамины. к Корис - Кальций для щенков - 440 шт.
Виктория2017-03-16 17:56:13
Очень понравился препарат. Беру для тибетского мастифа и очень довольна результатом. Собака плохо вставала, после месяца использования пытается даже прыгать и с пястей поднялся на лапы. Аналог только уколы, но к сожалению они очень болезненны и излишне травмировать собаку я не хочу. Западные аналоги весьма дороги и не всегда эффективны. Мой выбор - Koris! к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Ксения, Москва2017-03-15 22:28:38
...Начала давать чудесную добавку от болей Koris. Подходит как для собак, так и для кошек. Штука очень эффективная. Моя кошка 6 лет мучилась, а сейчас за неделю приёма - уже начала сама запрыгивать на высоту. https://www.facebook.com/profile.php?id=100000640481601 к Корис - Для связок и суставов - 100 шт.
В.Савич, Москва2017-03-11 12:22:19
Рекомуендую! Действительно помогает! ! ! Пользуемся уже на протяжении 3 месяцев. У нас Алабай (5 лет), и к сожалению так вышло, что "квартирного содержания". В последние пол года он практически перестал нормально ходить, бегать, прыгать - думали стал "старый и ленивый". Однако, спустя некоторое время он начал прихрамывать (после того как вставал с пола) - тут же обратились в ветклинику. Поставили диагноз - "артрит". Рекомендаций по лечению была куча - помимо диеты, не длительных, но частых прогулок и всего остального, Ветеринар рекомендовал попробовать эту добавку. Первые ощутимые результаты мы заметили уже на 2-3 неделю и состояние постепенно улучшалось. Сейчас прошло уже 2,5 месяца и собака отлично себя чувствует - снова носится как с "шилом в одном месте" будто ему не зрелая 5ка лет, а 6 месяцев!))) Сейчас продолжаем давать КОРИС, но в профилактических целях. к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Григорий Горовой, Москва2017-02-19 20:19:33
Функциональный таблетированный корм для связок и суставов Koris - Отличный результат за разумные деньги. Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4520926.html Достоинства: Доступная цена по сравнению с аналогами. Недостатки: Небольшая представленность продукта на рынке. Этот препарат буквально за месяц поставил моего песика на лапы! Предлагали попробовать препарат Canina, но уж очень дорого - решили попробовать корм российского производства и не прогадали! Порода собаки - немецкая овчарка. к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Юлия2017-02-16 23:42:48
Беру для алабая. Есть проблемы с суставами. Поэтому нужно поддерживать постоянно. С этим кризисом цены на импортные аналоги не радуют. хочется и в качестве не терять, и немного экономить. На жкт нормально ложится. к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Александра, Москва2017-02-07 20:41:03
Много знакомых перешли на эти витамины. Сначала брали на пробу маленькие баночки, а теперь берут постоянно своим питомцами и рекомендуют друзьям. Я сама работаю в зоосфере, знаю весь рынок и все предложения в этом направлении. Аналогов нет. Реальное соотношение цена-качество ! Ближайший аналог-Canina, который однако сильно потерял по качеству в последнее время, и при этом и сильно поднялся по цене. к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
Наталья, Москва2017-02-07 20:39:21
У нас весь питомник на них, намного лучше разрекламированного gag и ценник приемлемый . Не дешевка , но эти витамины стоят своих денег. к Корис - Для связок и суставов - 250 шт.
КЦ ГУ МВД РФ по г.Москве.2017-01-27 23:37:11
"...за период применения функционального корма "КОРИС" кондиция и общее состояние собак заметно улучшились.Стабилизировалась работа ЖКТ, собаки набрали вес, заметно изменилось состояние шерсти и кожи, перхоть исчезла, шерстный покров блестящий, эластичный..." к Корис - Для правильного развития - 3,0 кг.